号: 743077228/202006-00005 信息分类: 领导活动
内容分类: 结果公开  服务公开  管理公开  执行公开  决策公开  五公开  其他  残疾人工作  主题分类  其他  DOC  信息格式分类  其他  老年  中年  青少年  婴幼儿  其他  会议纪要  函  意见  批复  请示  报告  议案  通报  公告  通知  通告  决定  命令  其他  残疾人  妇女儿童  三农  外籍人  旅游者  投资者  企业  公民  生命周期分类  体裁分类  服务对象分类   发文日期: 2020-06-03 15:48
发布机构: 颍州区残疾人联合会 生成日期: 2020-06-03 15:48
称: 市残联领导到颍州区督导全国残疾预防综合试验区创建工作
号: 词: 残疾预防综合试验区  
转载网址: 转载日期:

市残联领导到颍州区督导全国残疾预防综合试验区创建工作

发布日期:2020-06-03 15:48      来源:   保护视力色:       

6月3日上午,市残联副调研员徐硕,康复科科长王喜到颍州区督导全国残疾预防综合试验区创建工作。

督导组一行认真听取了颍州区自开展创建以来的工作情况介绍,重点对高危产妇的产前筛查与诊断、0-6岁儿童的残疾筛查与诊断、残疾预防宣传教育、残疾评定等残疾预防重点干预项目的进展情况进行了详细了解。

督导组一行对下步工作提出了要求:一是圆满完成2020年综合试验区的各项指标;二是积极配合协调区卫健委、妇计中心、六院抓紧完善相关的台帐资料;三是充分做好国家对综合试验区终期评估工作。