首页 > 答问知识库 > 目前农村公路建设的很不错,基本上达到庄庄连户户通,但是这些道路建成后有谁来管理?

目前农村公路建设的很不错,基本上达到庄庄连户户通,但是这些道路建成后有谁来管理?

发布日期:2020-06-04 10:21:51    来源:    阅读:1234 次   保护视力色:       

如何管护道路正是我们目前开展的“四好农村路”建设其中总要的一部分。为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,按照中央及省委、省政府关于实施乡村振兴战略和打好精准脱贫攻坚战的决策部署,加快推进农村公路建、管、护、运营协调可持续发展,根据《中共安徽省委 安徽省人民政府关于大力推进“四好农村路”建设的实施意见》(皖发〔2018〕17号),颍州区也出台了大力推进“四好农村路”建设的实施意见和相关的五个配套方案。聚焦乡村振兴和脱贫攻坚重点任务,聚焦解决农村公路发展不平衡不充分的突出问题,着力优化农村路网布局,着力提升农村公路管养水平,着力加快城乡交通运输一体化进程,切实把农村公路建好、管好、护好、运营好。

扫一扫在手机打开当前页