颍州区举办“颍淮大讲堂·颍州分讲堂”国防教育高端报告会

发布日期:2021-01-18 15:16   作者:何明明    来源:区委宣传部    阅读:2060 次   保护视力色:       

    1月15日,为进一步增强全区广大干部的国防意识,弘扬爱国爱军优良传统,颍州区举行国防教育高端报告会,邀请安徽省军区副政委杨学伦少将作国防教育高端报告。颍州区四大班子、区人武部班子成员,区直各单位、各乡镇、街道主要负责人及专武干部参加。会议由区委书记张华久主持。

    张华久要求,与会同志特别是各单位主要负责人,要以这次国防教育课为契机,带动本单位本系统本行业高度重视国防教育,积极参与国防建设,热心支持国防事业,在全社会营造尊崇军人、优待军属的良好氛围;要提高认识,切实增强做好国防建设工作的责任;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平强军思想,坚持经济建设和国防建设协调发展,全面推进颍州区国防建设再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页