张俊杰到九龙镇开展“四送一服双联”调研活动

发布日期:2021-01-14 18:03   作者:郝宁宁    来源:区政办    阅读:2230 次   保护视力色:       

  1月13日,区委副书记、区长张俊杰到九龙镇开展“四送一服双联”调研活动。

  张俊杰现场查看九龙镇农产品加工园的基础设施建设,听取九龙镇主要负责人介绍园区建设和企业入驻运营情况,到阜阳市华林香料有限公司了解企业疫情防控、生产运营情况和存在困难,积极帮助解决企业困难。  

  调研结束后,张俊杰在九龙镇召开座谈会,听取九龙镇主要负责人关于疫情防控、安全生产、信访维稳、生态环保等工作的汇报,对下步工作进行安排。

  张俊杰要求,一要坚持常态化疫情防控,做好“三重”人员的摸排和健康监测,加强对卫生院、商场、活禽市场等人员密集场所的穿透式管理,落实“四级六方”。二要及时排查消除安全隐患,深化对瓶装液化气、企业、养老机构、中小学校、道路交通等重点行业安全隐患排查,落实一单四制,立行立改,加强对安全员的培训,提高安全意识,做到警钟长鸣。三要落实领导班子信访接访工作日制度、带案下访制度,全面压实信访包保稳控责任,认真开展矛盾纠纷排查调处工作,将矛盾化解在基层。四要健全生态环保工作制度建设体系化、制度完善常态化,同时做好脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,加大对民生工程立项必要性、投入经济性、合理性、可行性的审查,坚持财政投资优化,做到量力而行、尽力而为。五要切实做好食品药品安全工作,认真落实“四个最严”,着力提升食品药品安全工作能力水平,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页