颍州区税务局:全力落实减税降费政策 倾心服务颍州经济发展

时 间:2019年4月11日上午8:30

嘉 宾:

主持人: 颍州区政府办公室 朱青昕

直播地址: 文字直播

直播图片

left right
访谈小结
今天的在线访谈到此结束,感谢各位网友的参与,本次访谈共收到网友提出的问题10个,颍州区税务局现场进行了答复。网友如有其他问题,可以拨打颍州区税务局咨询电话:2569718。
访谈详情

【主持人】:今天上线嘉宾是颍州区税务局党委书记、局长王建军及相关科室负责人,首先请王局长给大家打个招呼,简要介绍2018年颍州区税收工作开展情况。

【王建军局长】:各位网民、各位朋友:大家好!很高兴与大家通过网络进行沟通交流,首先感谢区政府为我局提供的这次与广大网民朋友交流互动的机会,同时也感谢广大网民朋友一直以来对颍州区税务工作的关心和支持。

在区委、区政府和市税务机关的坚强领导下,颍州区税务局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结奋进,攻坚克难,书写了改革创新发展的崭新篇章。我们坚持以党的建设为根本,深化全面从严治党,着力激发党建活力,发挥党建对税收的引领推动作用,党建工作迈出新步伐;以机构改革为重点,圆满完成了国地税征管体制改革任务,实现了税务大家庭的再聚合,机构融合取得新进展;以税收收入为主线,强化税收征管力度,深挖税收增长潜力,组织收入实现新跨越;以纳税服务为抓手,持续优化办税服务,提升纳服质量,纳税服务开创新局面;以队伍建设为保障,坚持思想政治和业务能力建设一起抓,全力打造税务铁军,税务队伍建设取得新成效;以突出创新为动力,注重创新驱动,积极推进党建、税收工作创新,创新发展取得新突破。在全体税务人员的共同努力下,颍州区税务局在全市税务系统考核中位列首位。站在新起点、开启新征程,我们将牢记职责使命,不忘初心担当,认真履职尽责,服务民生发展,继续为颍州加快发展贡献税务智慧和力量。