颍州区城乡管理执法局:推进精细化管理 助推大美颍州建设

时 间:2018年12月27日 16:00

嘉 宾:

主持人: 颍州区政府办公室 朱青昕

直播地址: 文字直播

直播图片

left right
访谈小结
今天的在线访谈到此结束,感谢各位网友的参与,本次访谈共收到网友提出的问题10个,颍州区城乡管理执法局现场进行了答复。网友如有其他问题,可以拨打颍州区城乡管理执法局咨询电话:0558-2170100。
访谈详情

【主持人】各位网友上午好,欢迎大家参与颍州区政府网在线访谈。本期在线访谈邀请到颍州区城管局副局长(主持全面工作)姚启志在线谈城管工作方面的话题,首先请姚局长给大家打个招呼。

【颍州区城管局  姚启志】各位网友,上午好!很高兴与大家通过网络进行沟通交流,首先感谢区政府为我局提供这次与广大网友交流互动的机会,同时也感谢广大网友一直以来对颍州城管工作的关心和支持。今天我与局班子成员及有关股室负责人一起就大家关心的城管问题进行在线沟通与交流,欢迎大家积极提问,我们将在现场逐一进行解答。