颍州区安监局:生命至上 安全发展

时 间:2018年6月27日

嘉 宾:

主持人: 颍州区政府办公室 朱青昕

直播地址: 文字直播

直播图片

left right
访谈小结
今天的在线访谈到此结束,感谢各位网友的参与,本次访谈共收到网友发来的15个问题,现场进行了答复,网友如有其他疑问,可以拨打颍州区安监局咨询电话:2250208,欢迎参与我们下一期的在线访谈活动。
访谈详情

主持人:各位网友,大家好!这里是颍州区人民政府网在线访谈。今天,我们邀请的嘉宾是颍州区安监局党组书记、局长常振威,党组成员、副局长纪青,党组成员、副局长马若良及局各科室负责同志。您好,常局长!欢迎做客颍州区人民政府网在线访谈。

常振威:主持人好,各位网友朋友们,大家上午好!很高兴参加颍州区人民政府网在线访谈,感谢颍州区人民政府网给我们提供了一个与大家交流、互动的平台和机会,使我们有机会与大家就共同关心的安全生产方面的问题进行交流。在此,我谨代表颍州区安监局全体人员,向关心、关注和支持我区安全生产工作的社会各界朋友们表示崇高的敬意和衷心的感谢!