首 页 > 信息公开 > 马寨乡人民政府政府信息公开目录
号: 79982953x/201805-49669 信息分类: 办理制度与推进情况
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,TXT 发文日期: 2018-07-12 17:19
发布机构: 马寨乡人民政府 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 2018-07-12 废止时间:
称: 颍州区召开人大代表建议和政协委员提案交办会
号: 词:
转载网址: 转载日期:

颍州区召开人大代表建议和政协委员提案交办会

发布日期:2018-07-12 17:19      来源:马寨乡人民政府    保护视力色:       

1月8日,颍州区召开人大代表建议和政协委员提案交办会议。区委常委、区政府常务副区长孙存坤,区人大常委会副主任张思民,区政协副主席崔旭升出席会议,区政府办公室主任杨继海参加会议。

会上,区人大常委会人事代表选举工委和区政协提案委负责人分别就人大议案和政协提案交办情况进行了说明。

孙存坤代表区政府对区人大、区政协长期以来对区政府工作的监督和支持表示感谢。孙存坤指出,区政府长期以来把认真办理人大代表建议和政协委员提案作为改进政府工作、推进全区经济社会发展的重要举措。对于下一步人大代表建议和政协委员提案办理工作,一是安排专人负责将人大代表建议、政协提案收集、分类,根据各单位职能职责,将建议、提案转交给有关单位办理。二是积极研究新形势下办好建议、提案的新方法、新措施,努力提高办理工作质量。三是加大办理情况公开力度,主动接受监督和评价,特别是对人民群众普遍关心的民生热点问题,推动建议办理工作的阳光、透明,切实做到件件有落实、事事有回音。