首 页 > 信息公开 > 颍州区教育局政府信息公开目录
号: 743087450/201807-42902 信息分类: 回应关切
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,TXT 发文日期: 2018-07-12 17:05
发布机构: 颍州区教育局 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 2018-07-12 废止时间:
称: 关于网友咨询户口在老家子女上学的问题回复
号: 词:
转载网址: 转载日期:

关于网友咨询户口在老家子女上学的问题回复

发布日期:2018-07-12 17:05      来源:颍州区教育局    保护视力色:       

李先生:

您好!

学前教育是非义务教育阶段,一般招生是按照 “相对就近”、“户籍地与居住地一致优先”的原则进行。由其父母(或其他法定监护人)持身份证、完整的户口簿、房产证等材料在规定时间内到幼儿园报名。

李先生如果想让孩子入某个公办幼儿园就学,可前往该园咨询详细的招生事宜,按照幼儿园招生要求准备相应资料;同时建议如果没有被公办幼儿园录取,可选择到相对就近的民办幼儿园就学。


阜阳市颍州区教育局

2018年7月12日