首 页 > 信息公开 > 颍州区人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 733012412/201812-80648 信息分类: 推进情况
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,TXT 发文日期: 2018-12-21 15:41
发布机构: 颍州区人民政府(办公室) 生成日期: 2018-12-21
生效时间: 2018-12-21 废止时间:
称: 董晓红到颍州区督导就业脱贫工作
号: 词:
转载网址: 转载日期:

董晓红到颍州区督导就业脱贫工作

发布日期:2018-12-21 15:41      来源:中国颍州    保护视力色:       

12月19日,阜阳市人社局党组成员、副局长董晓红到颍州区督导就业脱贫工作。区人社局主要负责人陪同。

董晓红听取了区人社局主要负责人的工作汇报,查阅有关资料,详细地对各项数据进行讲解和分析。随后深入三合镇查阅了贫困劳动者摸底调查的相关资料并现场进行电话核实,实地查看了扶贫驿站、新建扶贫车间建设运营情况,对三合镇基础工作的开展给予了充分肯定,并指出要发挥扶贫驿站、扶贫车间的作用,通过在驿站举办技能培训工作,提升贫困户就业技能,让就业意愿的贫困户都能够通过就业顺利脱贫。