首 页 > 信息公开 > 颍州区人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 733012412/201812-12681 信息分类: 统计信息
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,TXT 发文日期: 2018-12-13
发布机构: 颍州区人民政府(办公室) 生成日期: 2018-12-13
生效时间: 2018-12-13 废止时间:
称: 颍州区召开四经普登记工作试点培训会
号: 词:
转载网址: 转载日期:

颍州区召开四经普登记工作试点培训会

发布日期:2018-12-13      来源:颍州区统计局    保护视力色:       

12月11日下午,颍州区经普办召开四经普登记工作试点培训会。区经普办领导小组副组长、统计局局长王海文、各乡镇街道经普办主任、区经普办业务人员参加会议。

会议传达了省、市相关经普工作会议精神,对前期单位清查工作进行了总结,并对正式登记试点工作中涉及到的相关报表进行培训。会议要求,各地要重视此次试点工作。

王海文强调登记试点工作是我区四经普正式登记前最后一次“练兵”,各乡镇街道务必要高度重视,要在试点中善于发现问题积累经验,为2019年1月1日开始的正式登记工作打下坚实基础。