首 页 > 信息公开 > 颍州区人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 733012412/201810-45771 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,公民,企业,公告,其他,其他,DOC,TXT,其他 发文日期: 2018-10-12
发布机构: 颍州区人民政府(办公室) 生成日期: 2018-10-12
生效时间: 2018-10-12 废止时间:
称: 阜阳市颍州区三十里铺镇中心学校、西清小学勘察设计项目招标公告
号: 词:
转载网址: 转载日期:

阜阳市颍州区三十里铺镇中心学校、西清小学勘察设计项目招标公告

发布日期:2018-10-12      来源:颍州区招投标监督管理局    保护视力色:       

公告日期

20181012

项目名称

阜阳市颍州区三十里铺镇中心学校、西清小学勘察设计项目

项目编号

 YZZT2018W351

资金来源及

资金落实情况

财政资金,项目出资比例为100%,资金已落实。

招标方式

公开招标

建设地点

一标段:阜阳市颍州区三十里铺镇中心学校位于阜阳市颍州区州十路以东、州九路以西、岳湖路以南、颍十一路以北。

二标段:阜阳市西清小学位于阜阳市颍州区颍南大道以南、西清河以西、西清路以东、中心血站以北。

项目规模

一标段:阜阳市颍州区三十里铺镇中心学校总用地面积55789㎡(约84亩),总建筑面积45158㎡,主要包括教学楼10548㎡、科技楼12240㎡、行政楼2870㎡、学生公寓6000㎡、教师公寓3000㎡、多功能报告厅2000㎡、体育馆2000㎡、学生食堂3000㎡、地下车库3000㎡、门岗室及大门500㎡。建设标准化运动场一个,配套建设校园道路、环保设施、供配电、给排水、消防、绿化、围墙及大门等公共辅助工程(容积率不大于1.2,建筑密度不大于25%,绿地率不小于35%)。项目总投资约1.8亿元。

二标段:阜阳市西清小学总用地面积49400㎡,总建筑面积约21000平方米。主要包括新建教学楼7224㎡,综合楼4972㎡,行政办公楼3262㎡,多功能报告厅400,至少5000㎡的地下停车场,标准化运动场一个,配套相关教学设施设备等,配套建设校园道路、环保设施、给排水、供配电、消防、绿化、围墙及大门等公共辅助工程(容积率不大于1.2,建筑密度不大于25%,绿地率不小于35%)。项目总投资约8600万元。

招标范围

本项目招总包设计单位(不再二次设计招标,含与该项目有关的所有设计),包括但不限于总平面规划、建筑、结构、电气、给排水、智能化、供配电、校园道路、环保设施、消防、建筑物室内外装饰、各项室外配套辅助工程设计等所有与该项目有关的设计内容,其中室外配套辅助工程包括但不限于道路、景观、照明亮化、电气、给排水(含污水处理等相关基础设施)、消防等所有与该项目有关的设计内容。

包括但不限于该项目规划用地界线范围内修建性详细规划、规划方案设计、方案优化设计、初步设计(含概算编制)、施工图设计和必要的专项设计,包括但不限于勘查(含初勘、详勘、技术资料、后期服务及补勘)、测绘、图纸送审、工程施工及验收等过程中的技术服务等工作,且满足相关部门审批需要。(投标报价含各类评审费等与本项目有关的一切费用,后期不再增加费用,后期如因规划或甲方下达的设计任务书等原因导致设计面积增加或减少,费用相应增加或减少,招标人不保证最小的设计面积,风险由投标人自行考虑)

设计周期

45日历天,包括以下阶段:

(1)方案设计阶段:合同签订之日起10日历天内提交初步勘察成果文件并提交方案设计送审稿。

(2)初步设计阶段:方案设计送审稿审查通过后10日历天内提交详勘成果文件并提交初步设计送审稿。

(3)施工图设计阶段:初步设计文件审查通过后15日历天内提交设计文件;10天内提交施工图纸审查报告及图审修改合格后的正式施工图设计文件。

(4)后续服务:从提供正式施工图文件至工程质保期满之日止。

标段划分

两个标段,各投标人均可就本招标项目上述标段中的 2 个标段投标,但最多允许中标1 个标段。

最高投标限价

一标段:50/

二标段:50/

资格审查

资格后审

评标办法

综合评标办法

质量标准

设计成果必须符合专业设计规范及招标人要求

投标人

资格要求

一标段:1、投标人须具备独立法人资格并具备有效的营业执照,须具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质和市政行业(道路工程、排水工程、公共交通工程)专业乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,且同时具备工程勘察专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

2、 项目负责人资格要求:具备一级注册建筑师资格同时具有建筑工程相关专业高级工程师职称。

3、企业近5年(自公告发布之日起向前追溯五年,以合同签订时间为准)具有一个单项合同建筑面积≥3万㎡的学校建设项目设计业绩。(业绩时间以合同签订时间为准,如设计合同未能体现评审指标,投标人还需另行提供业主证明材料。须提供中标通知书和合同协议书复印件并加盖公章胶装在投标文件中)

4、本次招标不接受联合体投标。

标段1、投标人须具备独立法人资格并具备有效的营业执照,须具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质和市政行业(道路工程、排水工程、公共交通工程)专业乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,且同时具备工程勘察专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

2、 项目负责人资格要求:具备一级注册建筑师资格同时具有建筑工程相关专业高级工程师职称。

3、企业近5年(自公告发布之日起向前追溯五年,以合同签订时间为准)具有一个单项合同建筑面积≥1.2万㎡的学校建设项目设计业绩。(业绩时间以合同签订时间为准,如设计合同未能体现评审指标,投标人还需另行提供业主证明材料。须提供中标通知书和合同协议书复印件并加盖公章胶装在投标文件中)

4、本次招标不接受联合体投标。

招标文件

的获取

1、凡有意参加本项目的投标人,自即日起可在颍州区人民政府网

http://www.yingzhou.gov.cn)下载招标文件。

2、招标文件售价200/标段,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市颍州区招标采购代理处开标室(阜阳市东清北路100号)交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接受其投标文件。

投标文件

的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20181102 0900分,地点为阜阳市颍州区招标采购代理处开标室。

2、投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接受。

招标公告

发布媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

颍州区人民政府网http://www.yingzhou.gov.cn

安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn

招标人

  称:阜阳市颍州区教育局

  址: 阜阳市颍州区阜南路

联系人: 王小吉

  话: 13965587538

代理机构

  称:亿诚建设项目管理有限公司

  址:阜阳市颍泉区人民东路108号药业大楼5 

联系人:张坤

  话:17756895019

公共资源交易

监督管理部门

  称:阜阳市颍州区招标投标监督管理局

  址:阜阳市东清北路100

  话:0558-2191600


阜阳市颍州区三十里铺镇中心学校、西清小学勘察设计项目招标文件.doc