首 页 > 信息公开 > 颍州区人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 733012412/201807-53368 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,公民,企业,公告,其他,其他,DOC,TXT,其他 发文日期: 2018-07-10
发布机构: 颍州区人民政府(办公室) 生成日期: 2018-07-10
生效时间: 2018-07-10 废止时间:
称: 阜阳市102省道生态环境提升改造EPC监理项目招标公告
号: 词:
转载网址: 转载日期:

阜阳市102省道生态环境提升改造EPC监理项目招标公告

发布日期:2018-07-10      来源:颍州区招投标监督管理局    保护视力色:       

日期:2018年7月10日

工程名称

阜阳市102省道生态环境提升改造EPC监理项目

工程地点

阜阳市颍州区行政辖区内

资金来源

财政资金

招标方式

公开招标

项目编号

YZZT(2018W265

资格审查

资格后审

投标人

资格要求

1、投标人资格要求:具有独立法人资格,具有监理综合甲级资质或市政公用工程专业监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面满足本项目要求。

2、投标人业绩要求:近五年(自招标公告发布之日起往前追溯五年,以竣工验收报告时间为准)以来监理过一项

单项合同金额8000万元及以上的绿化工程业绩;

或②内容同时包含4000万元及以上的绿化工程和4000万元及以上的市政公用工程项目的综合性业绩监理的业绩。

(注:以上业绩须提供中标通知书监理合同工程竣工验收报告或竣工验收备案表;如不能体现绿化工程金额的,需提供项目相关证明)。

3、项目总监资格要求:取得有效的国家注册市政公用工程专业监理工程师资格证书。

4、项目总监业绩要求: 近五年(自招标公告发布之日起往前追溯五年,以竣工验收报告时间为准)以来完成过

一项单项合同金额在6000万元及以上绿化工程业绩。

或②内容同时包含3000万元及以上的绿化工程和3000万元及以上的市政公用工程项目的综合性业绩监理总监业绩。

(注:以上业绩须提供中标通知书监理合同工程竣工验收报告或竣工验收备案表或竣工验收综合评定表;如不能体现绿化工程金额的,需提供项目相关证明)。

5、本次招标不接受联合体投标。

工程概况

本项目102省道两侧生态环境提升工程,颍西街道-程集镇约2公里,西湖景区-西湖镇约5.6公里,102省道以北和河道以南30米,包括景观绿化、水体治理、仿古立面改造、雨污水及人行道建设等,项目总投资约2亿元。      

质量要求

合格

监理服务期

工程开工至工程缺陷责任期满止

标段划分

 一个标段。

评标办法

综合评估法

招标文件的获取

1、凡有意参加本项目的投标人,自即日起可在颍州区人民政府网(http://www.yingzhou.gov.cn)网站下载招标文件。

2、招标文件售价300 /标段,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市颍州区招标采购代理处开标室(阜阳市东清路100号)交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接受其投标文件。

招标公告发布媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

颍州区人民政府网http://www.yingzhou.gov.cn

安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn

投标文件

的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为201881 900,地点为阜阳市颍州区招标采购代理处开标室。

2、投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接受。

招标人

名称:阜阳市颍州区重点工程建设管理局

联系人:王小吉  

电话:0558-2191087

招标代理机构

名称:法正项目管理集团有限公司

联系人:王洋洋

电话:0558-2201171  17756700770

招投标监督管理部门

名称:阜阳市颍州区招标投标监督管理局

电话:0558-2191600

阜阳市102省道生态环境提升改造EPC监理项目招标文件定稿.doc