首 页 > 信息公开 > 颍州区人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 733012412/201806-44621 信息分类: 专题会议
内容分类: 发文日期: 2018-06-27
发布机构: 颍州区人民政府(办公室) 生成日期: 2018-06-27
生效时间: 2018-06-27 废止时间:
称: 颍州区召开滁新高速颍州路段高炮广告牌拆除专题工作部署会议
号: 词:
转载网址: 转载日期:

颍州区召开滁新高速颍州路段高炮广告牌拆除专题工作部署会议

发布日期:2018-06-27      保护视力色:       

    为进一步提升城市形象,全力助推阜阳市争创全国文明城市步伐。6月27日,颍州区召开滁新高速颍州路段高炮广告牌拆除专题工作部署会议。区委常委、副区长丁涛,副区长杜刚出席会议。区交通运输局、城管执法局等六家区直单位主要负责人,袁集、三十铺等四个镇行政主要负责人,分管市容、交通负责人参加会议。会议由杜刚主持。
    会议听取了区交通运输分局关于滁新高速公路高炮问题情况的汇报,对存在的问题进行了分析和研究,提出了解决办法。
    丁涛指出,颍州区作为阜阳市中心城区,各项工作必须紧跟市委市政府的部署进行,特别是在创建全国文明城市方面,必须与市委市政府保持高度一致。目前,滁新高速颍州路段高炮广告牌,违规搭建、参差不齐、破损不堪,不仅影响了阜城容貌、损害了阜城形象,也背离了城市的文明、降低了阜城的品味,严重影响阜阳市争创全国文明城市进程,必须予以整治。 
    丁涛要求,一要明确整治标准,对各个整治点做到“能治尽治,应拆则拆”;二要突出整治时限,力争7月15日前全面完成整治任务;三要坚持依法推进,严格按照相关法律法规有序推进。
    杜刚对整治工作进行了安排部署。他要求,一是清底数,6月底前全面完成摸排工作,将滁新高速沿线高炮数量、位置等详细情况汇表成册,确保整治行动“有图可循”。二是定方案,明确整治重点和时间节点,细化整治措施和整治方法,确保整治行动规范有序。三是明责任,由区交通运输分局牵头,城管局、规划分局、国土资源分局、文明办、公安分局配合,滁新高速公路沿线乡镇具体实施,确保目标落地、责任落实。四是保效果,整顿后的高炮广告牌要统一规划、统一制作、统一建设,确保沿线高炮广告“出新、出彩、出美”,有效展现阜城新面貌。