碧水云天二期安置房还原

[留言] 孙振:2019/03/29
我是西清社区居民,拆迁于2013年底,还原于碧水云天二期,其建设了第七个年头。如此建设长的周期,难道政府招标合同约定时间能需要近2000天吗?请问,今年上半年是否有分配计划?而且西清社区这拆迁还原政策,13年与之后拆迁还原政策不论还原面积还是货币赔偿均悬殊太大,(13年户均赔偿不到40万,好点也只是百十万,之后都是户均在100多万左右,个别甚至千万)针对当时的政策?政府会给予政策偏向吗?而且我们也是为了响应政府号召,不然对于13年之前太不公平了
[回复]  颍州区住保局 : 2019/04/17

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

碧水云天二期项目是市建投集团投资分期建设的,现房屋还没有移交给颍州区,该项目A区、B区房源己经匹配给属地办事处,各分房办事处分配前各项工作己经完成,分配方案已经报市建投集团审批,待分配方案批复后立即启动分配,计划在本月底前对碧水云天A区、B区进行分配。

2013年之前或以后征迁的项目按市建投集团的批复的分配方案执行,如有不清楚的请到属地办事处咨询。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区住保局联系,联系电话:2708912


留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复