碧水云天二期安置问题

[留言] 孙振:2019/03/29
碧水云天二期建设已经第六个年头了,相比周边小区建设周期也太长了吧?而且B区去年园林就已经建设好了。去年有人咨询说是78月份,然后又推迟去年十月份。问下,进度这么迟缓,是建设合同工期就是五六年吗?今年是否会有分房的时间节点?谢谢
[回复]  颍州区住保局 : 2019/04/17

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

碧水云天二期项目是市建投集团投资分期建设的,现房屋还没有移交给颍州区,该项目A区、B区房源己经匹配给属地办事处,各分房办事处分配前各项工作己经完成,分配方案已经报市建投集团审批,待分配方案批复后立即启动分配,计划在本月底前对碧水云天A区、B区进行分配。

2013年之前或以后征迁的项目按市建投集团的批复的分配方案执行,如有不清楚的请到属地办事处咨询。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区住保局联系,联系电话:2708912


留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复