农村拦路归谁管

[留言] 胡海涛:2019/03/25
颍州区三合镇井孜村胡老庄,因危房改造,D房土坯房现以拆除,镇政府以批好建房面积60平方。刘桂标拦路不让过车,镇政府出面调节结果,路是村集体所有,镇政府讲没有执法权,既然路是村集体所有,为什么刘桂标可以拦路,派出所不管,当地治安到底归谁管派。
[回复]  三合镇人民政府 : 2019/04/17

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

经调查,了解到该两户群众的土地纠纷,前期已由村包片干部、村生产队长、群众代表在镇信访办负责人参与下实地测量,留出出路问题目前已现场协调解决,双方均表示无争议。关于刘某某拦路问题,3月28日,三合镇信访办、镇司法所、村委会及双方当事人再次进行现场调解,对刘某某所拦道路进行测量。经现场丈量,界定刘某某所拦道路靠房子量宽度3.9米,两边各留30公分滴水,靠沟边树木测量宽度是3.9米。目前镇司法所和村委会就其他事项仍在积极协调中。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与三合镇人民政府联系,联系电话:3920813


留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复