资福寺安置区何时复工

[留言] 葛建飞:2019/03/21
资福寺安置区自2016年11月份动工以来,除去环保治理要求停工外,进度一直非常缓慢。原计划2019年8月竣工,现在都2019年3月份了才大约完成总体工程量的三分之一。从今年春节至今资福寺项目工地一直处于停工状态,听说是施工方没有钱。合同约定付款方式是竣工验收后才开始付款,整个项目3.6亿元,施工方资金压力大也可以理解,这个项目属于民生工程,为何没有专项资金?该项目自2010年启动拆迁以来,至今已近10年,这10年中有好多老人等新房子等得都去世了!眼看这个项目好不容易开工了,有点进度了,这又停工了,复工不知道什么时候。整个阜阳市,乃至整个安徽省估计没有比这个棚户区改造项目拖得时间更长的了,请相关单位和领导协调解决此事,政府的资金用在开发城南、西湖的同时,也请稍微向老城区的民生项目倾斜一下!
[回复]  鼓楼街道办事处 : 2019/04/17

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

经了解阜阳市建工集团由于贷款没有批,故工程没有达到节点,益民公司无法拨款,因此暂时停工。建工集团项目负责人表示目前正在积极办理贷款有关手续,争取尽快复工。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与鼓楼街道办事处联系,联系电话:2517798

留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复