阜阳百惠德电子商务公司 网络欺骗

[留言] 王文斌:2018/12/14
领导你好,我是被百惠德公司诈骗的一位成员,百惠德公司团伙通过网络,与各个地方的开网店的网友进行网络欺骗,利用承诺,信誉,诱惑等多种手段,骗取我们的钱财,我被骗了四千多,他们以这种方式,替开网店的店主运营,骗取高额运营费,实际没有怎么操作,多次诱惑我们缴纳备货款做活动用,结果什么也没做,说好的,效果没达到就全额退款,但是跟他们要钱根本就不给,找各种理由敷衍!像我这样被骗的人有很多很多,涉及总金额巨大!因都是全国各地的没法为自己维权,还请相关部门进行彻查,给我们一个公道,还我们血汗钱,希望领导您帮帮我们,拜托了!
[回复]  颍州区金融办 : 2018/12/19

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

经了解,阜阳市百惠德电子商务有限公司现处于注销状态,鉴于您反映的网络欺骗问题涉及金额巨大,建议您直接向公安机关报案。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区金融办联系,联系电话:2197133。

留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复