十字路口处两侧绿化树过多过高,遮挡视线,影响出行安全

[留言] 徐晓洋:2018/12/06
领导您好,我反映的路口位于程集镇东刘村高庄附近,该处总共有两个十字路口易发事故,分别为:①Y026与Y019的交叉口;②Y026与高庄门口东西路的交叉口。这两处十字路口处“绿化树”距离路口过近且树木过高,行车时不易观察到路口左右侧来车,又加之驾驶员在此路段经常超速行驶,近来已发生多起事故。 建议:①将靠近路口处的绿化树迁走一部分,避免遮挡视线;②在Y026主路上处设置“减速带、警示灯或斑马线等”能够显著提醒驾驶员在该处减速的警示标志。期盼您的回复,谢谢!
[回复]  程集镇人民政府 : 2018/12/19

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

程集镇已安排镇林业站人员进行实地查看,该十字路口的树木为2017年栽植,绿篱带的高度低于1米,大树干分支点高于2米,不影响行车视线,同时程集镇对交通路口采取安全措施,确保出行安全。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与程集镇人民政府联系,联系电话:3926955

留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复