丽丰一品用水不便开发商置之不理

[留言] 赵娟:2018/09/03
我是丽丰一品五号楼一单元704业主,自购房以来一直未入住,自2018年初装修后入住,发现白天用水会偶尔停水,到晚上等了一个多小时一直没水,来了一点水后又没了。问询邻居后告知,他们从入住到现在都是这样,经常停水。实在没办法。自己家里装了增压泵,还是无动于衷,不见起色。后到物业交物业费时问到这事,被告知因为开发商当时排错水管管道,一直这样,也在与阜阳水厂协调重新排管道,一直未果,只能再进一步协调。而且交物业费时索要了二次加压费,我问物业,那我交没问题,请问我用水是正常的嘛,回复我,没有二次加压,你一点水都没有。生活起居都离不开水,现在慢慢进入秋天,越来越冷,很容易感冒。现在只希望政府能给我们业主一个公道,能让我们用水正常就好,十分感谢!
[回复]  颍州区住保局 : 2018/09/29

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

经颍州区住保局与丽丰物业公司协调,由物业公司督促自来水厂对此进行处理,现已处理完毕。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区住保局联系,联系电话:2586698

留言评价
查询密码:
评价结果:
 
相关咨询回复