九龙镇中心学校工会主席李再银在2014年民师认定期间违规操作认定

[留言] 退休老民师:2018/08/29
九龙镇中心学校工会主席李再银在2014年民师认定期间违规操作认定。其一李再银的父亲李印久和其妻子路元芳,都是文盲,一天民师也没当过,确都被认定为民师,享受民师的补贴。我作为一名老民师,因为没有给其送钱送财,不仅真正所任教的年度没有认定够,还无故被少认定了六年时间。其二敲诈老民师钱财,只要这些老民师给他送钱送购物卡,他就给他们多认定任教年限。而且当时的证明材料都是其事先复印好他们的身份证件 ,并找其他人替这些真正的证人签名按手印。而对真实的证明人隐瞒认定年限,这些证明都不知道这些民师到底认定了多少年。请领导给予调理为盼.
[回复]  颍州区教育局 : 2018/09/18

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

经查李某父亲及妻子的民师身份属实,当事人有原始物证和证人,经区民师认定领导小组核准认定,无弄虚作假。九龙中心学校在民师认定中,认真执行省市区的文件精神,成立了九龙镇镇长任组长的原民师认定领导小组,操作规范、公开透明,公证真实,无违规行为。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区教育局联系,联系电话:2266447

相关咨询回复