咨询东清小学扩建问题

[留言] 郑华富:2018/06/14
尊敬的领导,因为在南二环东清小学对面国税局买房,所以关心下学校建设问题,请百忙之中予以回复。以下是问题1:关于东清小学扩建问题。经了解,东清小学正在扩建,原计划扩建今年竣工,但近几个月工程进展缓慢,甚至处于停工状态,请问是什么原因造成的,估计工程什么时间完工,区政府准备怎么督促进度?2:根据规划,东清小学远景规划要建成9年制(小学-初中)学校,请问远景规划计划什么时间实施,大概到哪年远景规划可以完工并进行使用?谢谢。
[回复]  颍州区教育局 : 2018/07/11

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

东清小学改扩建项目于2018411日开工建设,合同工期280天。在项目建设中,因部门当地居民阻止施工,2018425日区政府进行协调得以解决。下一步将督促施工企业,在确保工程质量的前提下,力争提前完工。

    按照颍州区发改委《关于阜阳市颍州区东清小学改扩建项目可行性研究报告的批复》,项目总用地面积78亩,总建筑面积46576平方米,项目总投资17724万元。按施工合同,所有工程可望于20195月全部完工。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区教育局联系,联系电话:2267156。

相关咨询回复