车库塌方

[留言] 夏秀章:2018/05/30
莲花路安置区车库施工塌方,导致我小区墙头倒塌,路面开裂下陷,离我小区楼房不到一米,此次塌方有可能对我们楼房造成严重危害,施工方继续施工,于我们安全视而不见,我们阻止他们施工,他们就对我们大打出手,至我邻居头部受伤,被120拉去医院。他们言语恶劣,还要拿刀砍我们,对我们进行恐吓威。朗朗乾坤,和谐社会,还有这样的害群之马,简直是对我区政府抹黑。望区政府给我们主持公道,还我们一个和谐社会。请区领导派人到现场勘查给我们弱势群体一个公平。
[回复]  文峰街道办事处 : 2018/06/13

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

该处塌方原因系没有做二次加固护坡,经文峰街道办事处联系施工方及小区业主达成协议,施工方同意进行二次加固护坡,并于6月5日实施。网友反映施工方伤人行为系人流拥挤导致摔倒,并无施工方故意伤人。对此处理结果小区业主也表示满意。  

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与文峰街道办事处联系,联系电话:2781122

相关咨询回复