牺牲居民的出行、生命、健康、安全,还来少数人的利益最大化。

[留言] 苏磊:2018/05/23
西苑华庭大门口的菜市, 由私人搭建五十多建简易铁皮棚,每间铁皮棚以每月六百到八百不等的租赁费出租给各种菜贩子经营,这是侵占小区的出入必经公共路的两边地方,没有任何的政府审批手续,每年这些铁铁皮棚给一些人带来四五十万的收入,都装进了一些人的腰包,却让小区的居民背负着巨大的出行、生命、健康、安全,还来的是少数人的利益最大化,一些人除了每天伸着手要钱, 其他的任何问题都不去解决,希望政府部门能从居民的生活出行生命安全出发,拆除这些铁皮棚。
[回复]  鼓楼街道办事处 : 2018/06/13

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

鼓楼街道办事处现已将西苑华庭菜市场列入整治计划,短期内将予以依法整治。针对群众反映的脏、乱、差问题,鼓楼街道办事处已安排城管中队、社区及菜市场监管人员对菜市严格监管,进一步规范经营秩序。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与鼓楼街道办事处联系,联系电话:2517798。


相关咨询回复