白衣桥菜市场东西路口创下阜阳超级垃圾菜场的新标杆。

[留言] 秦莉:2018/05/23
白衣桥菜市场的东西路口,每天早晨和晚上都能看垃圾满街丢,脏水满街倒,商贩的喇叭满街响,商贩觉得不过瘾还骑在路上卖东西,商贩二十四小时住在菜市场,制造垃圾的速度是惊人的。 从菜市场经过的人都叫苦连天,天气越来越热, 菜场散发着各种奇怪的味道,令人作呕。这样的菜市, 管理者只知道收钱, 其他的一概不管不问。和白衣桥菜市外面的阜城干净整洁形成了极大的反差,这里还怎么叫人生活。
[回复]  鼓楼街道办事处 : 2018/06/11

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

鼓楼街道办事处现已将白衣桥夜市列入整治计划,短期内将予以依法整治。针对群众反映的脏、乱、差问题,鼓楼街道办事处已安排城管中队、社区及菜市场监管人员对菜市严格监管,进一步规范经营秩序。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与鼓楼街道办事处联系,联系电话:2517798。


相关咨询回复