关于返还三十铺镇陈营村小东庄的集体耕地(被私人霸占违章乱建)

[留言] 张雷:2018/03/27
尊敬的张区长: 您好!我叫张雷,系颍州区三十里铺镇小东庄村民,现在贵州大学读博士。受全村400多人委托,申请把被私人霸占的19.5亩可耕地归还于我们村集体,让全村失去多年的土地还全村一个公正。 归还东庄全村村民,而我们发现目前村委会并未把耕地还田,而是在该土地上私打乱建甚至于租赁给他人来经营,却无人过问。我代表全村400多位村民向区政府、区领导申请本应归还的土地,全体村民收回该土地后将按照国家的相关政策做好耕地还田,让耕地归还于民。该土地解决意见如下: 一、要求19.5亩加之已归还的13.5亩(总计33亩土地)尽快归还给小东庄全体村民。(村民代表名单见附件) 二、以私打乱建的建筑请政府协调要及时拆除。 三、如后期建学校以及非法租赁给经营人员的土地,要按相关标准补齐多年来村民的青苗费用以及租赁费。 颍州区三十里铺镇陈营村小东庄全体村民 2018年3月12日
[回复]  三十里铺镇 : 2018/06/11

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

接到网友反映后,三十里铺镇多次召开专题会议研究,现三十里铺镇正组织多个部门联合调查,查阅相关资料,查清楚以后拿出调查意见。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与三十里铺镇联系,联系电话:3951005。

相关咨询回复