区扶贫办编外人员工资待遇问题

[留言] 吴阿龙:2018/01/26
张区长你好,我是区扶贫办16年度公开招聘人员,我代表区扶贫办8名编外人员,向张区长反馈一个问题。我们这一批招进来的8名同志,有5名同志都已经在区扶贫办工作一年了,按照当时的招聘公告规定,我们的工资应该是逐年调整的。可是目前都过了几个月了,上调工资的事情迟迟没有下文,大家都人心惶惶的。从16年到现在基层扶贫专干的工作都上涨2次了,而我们什么都没有。我们的活比基层扶贫专干的都重,周末基本没休息过,我们就是没有功劳也有苦劳吧,请区委区政府为我们考虑一下。以下附上招聘时的待遇公告。 六、待遇   1、薪资待遇:单位对被聘用的人员实行企业劳动合同制管理,在聘期内由单位为受聘人员办理人事代理、统一办理和缴纳五险一金,扣除后月工资不低于2600元,以后每年酌情进行工资调整。   2、被招聘人员试用期为3个月,试用期工资为2000元,试用期期满后,签订正式劳动合同。
[回复]  颍州区人社局 : 2018/02/11

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

颍州区人社局将会同颍州区财政局适时研究制定调整办法后予以落实。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区人社局联系,联系电话:2787726

相关咨询回复