基层村干部的工资何时能按时发?

[留言] 付泽君:2017/12/06
尊敬的领导,您好!我是一名年轻的基层村干部,我想向您反应一下我们现在面临问题:做为基层村干部,上面千根线,下面一根针,所有基础工作我们冲锋在前,白+黑、5+2,我们都认了,自己选择得职责所在。每个月除了一千多点的基本工资,别无他入,绩效工资一年一次,还要经过漫长的考评!,都是因为人微职轻,我们也认了。可是现在的问题是:就这么点儿工资还不能保证每个月按时发放!现在都已经近三个月没发工资了!如果没有父母资助,我可真的没饭吃了!长此以往我们如何养家糊口,如何坚守岗位?我们没有别的想法要求,只是希望每个月能够按时收到应该有的工资就好!希望领导大人能够在百忙之中关注一下年轻人的心声!万谢!
[回复]  区委组织部 : 2017/12/15

尊敬的网友,您好!

现将有关情况答复如下:

 经核实,区财政局对财政补贴类项目实行惠农补贴“一卡通”系统打卡发放,从201710月起开始实行。

2017118日,惠农补贴“一卡通”系统开始启动,区财政局牵头召开了全区拓展惠农补贴“一卡通”系统信息化应用培训会,确定补贴发放类项目采取司机连身方式进行严格把关,对各乡镇街道、主管部门逐一安装财政专网并进行首次录入,目前全区13个乡镇街道已全部录入并审核打卡发放,2018年,惠农补贴类资金将按时打卡发放。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与区委组织部,联系电话:2199623

 


相关咨询回复