孙正东到鹤壁市、郑州市开展招商考察活动

发布日期:2017-03-30   作者:区委办    来源:区委办    阅读: 次   保护视力色:       

3月26日-28日,市委副书记、市长孙正东到河南省鹤壁市、郑州市开展招商考察活动。市农委主任董志诚,颍州区委书记张华久陪同。

在鹤壁市中鹤集团,孙正东一行实地考察了中鹤集团硅谷产业园种植基地、养殖基地、生态观光农业、农产品加工、小镇建设。在座谈中,双方就合作模式、合作方式进行了深入探讨。孙正东希望中鹤集团要立足高端站位,更新发展理念,以“让人民群众吃的健康为使命”,以“做中国农区三产融合、五化协调的典范为发展愿景”,坚持规划先行,提速推进在颍州区组建分公司工作,着力搭建研发、融资、产业园区三大平台,以更高标准在颍州区打造“三产融合、五化协调”的示范。中鹤集团董事长王学军表示,阜阳市区位优越、市场广阔、农产品资源多,中鹤集团将于近期到阜阳市就双方合作事宜进行深入考察,早日签订合同协议。

在郑州市陈砦花卉交易市场,孙正东一行实地考察了双桥花卉市场、郑汴路花卉市场、观赏鱼市场,详细了解了陈砦花卉交易市场的规模、效益和经营方式,对陈砦花卉交易市场规模由小到大和及时转型升级的发展理念给予充分肯定,并希望陈砦花卉交易市场负责同志多到阜阳实地考察,就合作事宜进行深入洽谈,抓紧在颍州建设高标准、高定位的花卉交易市场,在实现企业发展壮大的同时,带动阜阳花卉产业发展。



扫一扫在手机打开当前页