颍州区召开“一区三园”建设工作调度会

发布日期:2017-03-13   作者:解晓伟    来源:区政办    阅读: 次   保护视力色:       

3月10日,颍州区召开“一区三园”建设工作调度会。区人大常委会主任吕登虎,区委常委、副区长孙存坤,区政府副区长王锋,区政协副主席曹秋虹出席会议,“一区三园”建设涉及乡镇及有关部门参加会议。

会议认真听取了颍州经济开发区管委会、三塔集镇、三合镇、九龙镇等建设主体关于园区建设和项目建设推进情况的汇报,听取了区国土、规划、城投、金融办、重点工程局、招商局等服务单位关于土地、规划资金保障情况的汇报,孙存坤、王锋分别就开发区工业项目推进、三个中小园区土地报批、规划设计、项目入驻等进行了安排。

吕登虎在总结讲话时强调,一是充分肯定成绩,坚定建设好“一区三园”的决心和信心。当前取得的成绩来之不易,各部门坚持各类要素向园区倾斜不动摇。要创新思路,全力破解在土地资源上的瓶颈,保障起步区建设的顺利开展。二是进一步理顺“一区三园”建设工作思路。要整合好资源,进一步理顺体制机制,统筹推进各项工作,加强协调,切实破解“一区三园”建设过程中的难题。三是要进一步加快建设“一区三园”建设工作进度。“一区三园”建设工作是颍州区当前的重点工作,各园区所在地要把完善基础设施建设作为工作的重中之重,区直各部门要多支持、多关心、多提建议,希望通过大家的共同努力,抢抓机遇,顺势而上,推进“一区三园”各项工作全面落实。

扫一扫在手机打开当前页