颍州区召开产业扶持办法修订专题会议

发布日期:2017-03-03   作者:徐雷    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       


3月2日,颍州区召开产业扶持办法修订专题会议,区人大常委会主任吕登虎,区委常委、副区长孙存坤出席会议。区委宣传部、区财政局、颍州经济开发区、颍州工贸园、区经信委、区商务局、区农委、区科技局、区旅游局、区政策研究室、区法制办、区招商局、区林业局、区金融办、区担保中心主要负责人参加会议。

会上,区招商局主要负责人汇报产业扶持办法制定和修改建议。孙存坤强调,《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔20175号)、《国务院办公厅关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔20177号)出台以来,全国上下都在对优惠政策进行修订完善,颍州区相关产业扶持办法的修订,将为颍州经济发展带来新的机遇,要高度重视,解放思想,明确职责,方便操作,限时办结,严格把关。

吕登虎要求,一是依法合规,在不突破政策底线的前提下,大胆尝试,适度超前;二是条款要简明,便于操作。参照外地优惠政策,扩大视野;三是调查研究,与相关企业、行业沟通,制订出更加符合工作实际的政策。


扫一扫在手机打开当前页