安徽颍美彩印包装有限公司简介

发布日期:2016-09-22 16:22   作者:系统管理员    来源:中国颍州    阅读: 次   保护视力色:       

安徽颍美彩印包装有限公司,位于安徽颍州经济开发区颍七路99号,占地30亩,总投资4000万元,是专业生产各类食品用彩印包装材料的高新技术企业,主要生产各类食品用彩印包装袋、塑料彩印包装袋、纸塑彩印包装袋、无纺布彩印包装袋、无纺布环保彩印包装袋等。公司拥有自主国家专利28项其中(发明专利10项),引进了全电脑自动控制十色印刷机、高效稳定的复合机、品检机、分切机、多功能制袋等系列设备,尤其是全电脑自动控制十色印刷机,填补了皖北及阜阳无八色以上印刷机的空白,该设备电、汽两用,具有生产效益高,性能稳定可靠,节约能源,注重环保等优点。产品具有溶剂残留低,产品性价比高,质量稳定、复合强度高、热封性能好、印刷效果佳等优点,其工艺技术水平达到国内、国际先进水平,其中公司自主研发的新型无溶剂残留塑料包装材料生产工艺项目取得行业突破性进展,稳居行业领先地位。
    2015年,公司实现产值1.28亿元,上缴税收57.3万元。

扫一扫在手机打开当前页