安徽庆丰余防伪科技有限公司简介

发布日期:2018-08-01   作者:系统管理员    来源:中国颍州    阅读: 次   保护视力色:       


    安徽庆丰余防伪科技有限公司位于安徽颍州经济开发区颍五路北侧、州十一路西侧,占地22亩,建筑面积2.3万平方米,是一家高档胶粘标签制造商,它集当今世界一流标签印刷先进工艺之大成,为酒业、化工、食品、药品等行业提供优质胶粘标签,根据贴标环境、贴标方式等特殊要求为客户提供专案服务,专业从事产品防伪信息化及物流自动化一揽子解决方案。包括:产品信息化咨询与设计、产品标识、造执行系统(MES)和仓储管理系统(WMS)、物流分拣、药品电子监管码系统、产品质量追踪及防窜、积分管理等系统方案提供商。主要客户涉及到全国十余个省市共上百家知名企业和应用单位。

    公司技术力量雄厚,现代化印刷设备应有尽有。拥有8条数控自动化丝印生产线、5条数控模切生产线、2台六色轮转间歇式印刷机、1台四色柔版印刷机、两台富士施乐数码印刷机和比利时产XEIKON60008800数码印刷机。其中比利时XEIKON8800自动卷筒数码印刷机,总价格1200万元,为国内第九台、华东六省一市唯一一台大型数码印刷机,最大可达5000000/月、33亿枚标签/年的生产能力,实现中国最大数码印刷机华东零突破。

    公司凭借准确的市场定位、以客户为核心的服务理念和优秀的企业文化,目前中高等学历人员占总员工人数的42%,中高层管理人员80%以上具有高等学历,工程技术人员约占30%以上。公司礼聘多位著名科技研发专家作后盾,在上海交通大学、南京大学、合肥工业大学等专业从事防伪安全技术与系统的研究开发机构及防伪可追溯平台的支持下,荣获了国家高新技术企业、省级两化融合示范企业称号、国家发明专利三项、在申报期的国家发明专利五项、软件著作权八项等科技成果。

    公司2015年实现销售3833.9万元,比上年同期增幅8%,创利润254.7万元。公司通过对市场的创新开发,合理制定发展目标,始终保持全国市场占有率前八名,保证了公司连续几年经营发展持续增长。


扫一扫在手机打开当前页