安徽娇兰家居装饰品有限公司简介

发布日期:2016-08-11 09:46   作者:超管    阅读: 次   保护视力色:       

安徽娇兰家居装饰品有限公司由安徽孟府家工艺品装饰有限公司投资兴建,位于安徽颍州经济开发区州十九路东侧、嘉泰钢构南侧,占地32亩,总投资1亿元,建筑面积1.95万平米,主要生产红木家具及柳、木、铁、棕、藤、草工艺品。公司的“孟府家”牌古典家具全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木,经六十多道工序,精制细作而成,产品坚持在继承与发扬中国家具工艺优良传统的基础上,融入现代意识,追求人与自然、美与适用的完美结合,创造集实用性和艺术性于一体的工艺家私,并把质量作为第一要素。产品用料真实考究,严格执行《中国国家红木标准》,严守传统红木制造五部工艺:制木优选良材、木工榫卯精密、雕花精雕细刻、刮磨吹毛求疵、揩漆色泽光莹。公司生产流程完善、管理严格、工艺精湛,打造出孟府家家具集古、雅、精、美与一身的珍藏之品。

扫一扫在手机打开当前页