苏州乐园商业中心考察团来颍州投资考察

发布日期:2018-11-06 08:58   作者:陈陈    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

11月3日,苏州乐园商业中心周明到颍州区投资考察并召开座谈会。区委书记张华久,市食品药品监督管理局局长杜玉民,副区长屈凯出席会议。会议由屈凯主持。

会前,考察团实地参观了阜阳市城市规划馆、颍州区花博园、中洲蝴蝶兰项目、金种子文化产业园。

座谈会上,观看了颍州招商引资宣传片。周明介绍了计划投资项目的内容和土地性质等情况。

张华久指出,欢迎感谢考察团前来投资考察,颍州区是阜阳市的中心城区,也是阜阳市的政治、经济、文化中心,同时具有三大优势,即区位优势、人口优势、后发优势。屈凯介绍了颍州区的招商引资政策、产业导向和投资环境等,就客商提出的相关问题进行了深入交流,希望双方进一步加强沟通和联系,寻求合作共赢。

据了解,苏州乐园是以东方迪斯尼为主题,集西方游乐园的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然为特点,融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的现代化主题乐园,是国家首批4A级旅游景区,全国著名的游乐园。

扫一扫在手机打开当前页