浙江正境环保科技有限公司派员到颍州投资考察

发布日期:2018-10-15 11:08   作者:李保涛    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

10月13日,浙江正境环保科技有限公司派员到颍州考察投资环境,洽谈PE组合式固定床生活污水处理设备项目。

考察后随即召开座谈会,颍州区人大常委会主任吕登虎,区委常委、常务副区长孙存坤,区政府副区长屈凯出席会议,区人大办、区环保局、区招商局负责人参加会议。

座谈会上,孙存坤围绕颍州区位优势、交通优势、资源优势、人才优势、市场优势推介颍州,并表示将为客商提供“一站式、全程化、终身制、保姆式”服务,让企业能在颍州安心经营,希望企业早日落户颍州。

随后观看了颍州区招商引资宣传片,考察组对颍州区委、区政府的热情接待表示感谢,对颍州广阔的市场、巨大的潜力表示认可,对颍州良好的“硬环境”和“软环境”赞口不绝,期待进一步洽谈。

吕登虎指出,PE组合式固定床生活污水处理设备项目是一个好项目,能为颍州人民谋福祉,真心希望企业能落户颍州,为颍州作贡献,实现共赢。

扫一扫在手机打开当前页