澳大利亚优瑞卡国际集团来颍州区投资考察

发布日期:2018-10-15 10:25   作者:陈陈    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

10月12日,澳大利亚优瑞卡国际集团董事、中国区总经理李子正一行到颍州区投资考察。区人大常委会主任吕登虎,区政府副区长屈凯、区政协副主席曹秋虹出席座谈会。

座谈会上,首先观看了颍州区招商引资宣传片,随后屈凯从区位要区、人口大区、创业佳区、历史名区、发展快区五个方面作了推介。李子正总经理详细介绍了优瑞卡公司的简介及准备在颍州区投资建设的美国全铝制动刹车片项目的具体事宜。

吕登虎指出,欢迎优瑞卡集团能够来颍州投资考察,颍州区将以优质、高效的服务为企业的投资发展营造良好的环境,促进双方互利共赢。希望优瑞卡集团以全铝制动刹车系统项目为突破口,实现在颍州区的全方位投资。

会后,双方实地参观考察了阜阳市城南新区和颍州经济开发区。

据了解,澳大利亚优瑞卡国际集团在澳大利亚和新西兰有着13年的发展历史,业务涵盖房地产开发和管理、投融资、基金管理、大健康、生物医疗、环保水处理、高分子化工、进出口贸易、食品加工与零售、软件开发及高端旅游业等。


扫一扫在手机打开当前页