屈凯带队参加阜合产业园东莞招商推介会

发布日期:2018-09-10   作者:区招商局    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

9月6日,副区长屈凯带队参加阜合现代产业园举办的东莞(阜阳)招商推介会,合肥市政府副市长彭庆恩出席会议并致辞,阜合现代产业园管委会主任吴爱国主持会议,屈凯从政策优惠、交通、区位、人力资源等方面推介了颍州区的投资优势。广东凯宝机器人等近50家台资企业参加了会议。

参加推介会期间,屈凯带领招商局、颍州经济开发区管委会、磁性材料产业办公室等有关负责人,先后考察了深圳安科高技术股份有限公司、深圳启华自动设备有限公司、深圳深图医学影像设备有限公司、中山澳凯汽车用品有限公司,宁波易赞磁业有限公司、东阳利明磁材有限公司、东阳浩凯磁业有限公司,苏宁集团(南京)总部。屈凯一行每到一个企业都详细了解了企业的经营状况、所处行业位次、以及投资需求,并详细介绍了颍州区的投资环境、优惠政策、发展的主导产业等相关情况。

据了解,深圳安科高技术股份有限公司,成立于1986年,是我国医疗仪器行业的骨干企业,是全国优秀高技术企业和国家级重点火炬计划项目实施单位;深圳市深图影像设备有限公司,是集研发生产销售一体的国家级高新技术企业和平板DR行业领军企业,两家企业投资意愿都很强烈,其中深圳深图医学影像设备有限公司在考察次日就已做好投资计划报告。通过考察对接,这些企业加深了对颍州区的深刻了解以及产业发展方向,增强了对颍州区的投资信心。

扫一扫在手机打开当前页