颍州区召开阜阳2018'经贸洽谈筹备工作会

发布日期:2018-07-09 10:04   作者:徐雷    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

7月5日,颍州区召开2018'安徽阜阳颍州经贸洽谈会第一次筹备工作会议,区人大常委会主任吕登虎,区委常委、常务副区长孙存坤,副区长纪兰芳,副区长屈凯出席会议。区委办、政办、法制办、组织部、宣传部、经信委、农委、卫计委、财政局、科技局、城乡管理行政执法局、机关事务管理局、市场监督管理局、信访局、招商局、商务局、旅游局、团委、项目办、公安分局,颍州经济开发区、三塔集镇、三合镇、九龙镇、三十里铺镇负责人参加会议。会议由副区长屈凯主持。

会上,区招商局主要负责人汇报了颍州经贸洽谈会筹备情况及工作任务分工;五大产业办公室负责人汇报了前期要做的准备工作。

屈凯在主持会议时指出,一要务实,各责任单位对签约的项目要抓紧时间推进和跟踪。二要创新,对会议的宣传报道和邀请函方面要用电子化的方式展现出来。三要细致,在接待活动安排期间做到精准对接,要有主人翁的精神。

孙存坤要求,经贸洽谈会是颍州区的传统活动,在前期筹备期间,各责任单位务必要高度重视,务必要恪尽职守,务必要取得实效,五大产业办公室牵头单位更要负起责任,协调好各自分工,拿出细化方案,力争把大会开出实效。

吕登虎强调,按照阶段性任务要求来开这次筹备工作会议,各部门要按照会议要求高度重视起来,一要开出真正的成效性,一届比一届突出效果,二要把前期筹备工作落到实处,尤其是各产业办公室要发挥自身特长,出色的承担好各自角色。


扫一扫在手机打开当前页