颍州区召开全民招商专项行动领导小组工作会议

发布日期:2018-06-19 11:13   作者:区招商局    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

6月14日,颍州区召开全民招商专项行动领导小组工作会议。区委常委、常务副区长孙存坤,副区长纪兰芳,区政协副主席曹秋虹出席会议。五大产业办公室主任单位主要负责人、区国土分局、区招商局、颍州经济开发区管委会主要负责人参加会议。孙存坤主持会议。

会上,颍州经济开发区管委会主要负责人分别汇报了天津威康车料有限公司计划征用土地生产两轮全封闭电动汽车事宜、阜阳多邦供应链管理有限公司租用场地事宜、阜阳大洋消防器材有限公司投资建设智能供水设备系统项目事宜;高端医疗器械产业办公室负责人汇报了6月底高端医疗器械产业推介会前期筹备情况;招商局主要负责人汇报了2018颍州经贸洽谈会筹备建议等。

孙存坤强调,在杭州即将召开的高端医疗器械产业推介会相关单位要及时与市里对接好项目,按照上级领导活动安排,拿出一个更细化、更好的方案。针对2018年颍州经贸洽谈会孙存坤指出要利用往年的经验,快速行动,注重会议效果,加快和相关部门和责任单位对接,要再次细化方案,明确责任分工。五大产业招商办公室要主动发挥自身的职能,紧盯主导产业不放松。


扫一扫在手机打开当前页