颍州区招商引资工作培训班开班

发布日期:2018-05-02 21:19   作者:陈陈    来源:区招商局    阅读: 次   保护视力色:       

为进一步加强全区招商干部队伍的工作能力,提高招商工作实效,5月2日,颍州区招商引资培训班正式开班,副区长屈凯出席会议并作动员讲话。区五大产业办公室分管负责人、24个招商小分队全体人员、区委组织部相关负责人、区工商联主要负责人及招商局全体工作人员参加培训。会议由招商局主要负责人主持。

屈凯要求全区招商从业人员一要正视问题,准确把握当前全区招商引资工作形势。二要突出“精准”,狠抓招商引资项目落地。三要学以致用,强化招商引资培训实效。

会上,邀请杭州佑政产业投资研究院院长、浙江大学特聘研究员王志强,作了主题为“新时代招商引资的新要求与新模式”专题讲座;市国土资源局、区规划分局、颍州经济开发区负责人分别围绕各自业务作了报告。会后,大家就今天所学的内容开展了讨论和研究。


扫一扫在手机打开当前页