文峰街道办事处召开文明创建观摩会

发布日期:2018-10-12   作者:王旭    来源:文峰街道    阅读: 次   保护视力色:       

10月11日,文峰街道办事处组织召开文明创建观摩会。街道全体成员及社区全体人员参加会议。

观摩人员实地参观了二里井东巷和永清巷,详细听取了二里井东巷在老旧小区片区化改造中的拆违拆旧、三面出新、公共设施提升、文明创建宣传氛围浓厚等方面的经验,并到永清巷参观了拆违拆旧情况。

观摩结束后,及时召开了观摩座谈会,参加观摩的社区书记就观摩感受及下一步文明创建工作进行发言。

会议指出,通过对辖区内老旧小区片区化改造提升,一是改善了居民居住环境,提高了群众的满意度。二是解决了老旧小区物业进不去、留不住、养不活的难题,为物业公司进驻、老旧小区规范化管理奠定基础。

会议要求社区干部,一是不要松懈,要沉下心来,自我加压,不断提高文明创建标准;二是科学谋划,将文明创建和安全生产、大气污染防治工作统筹起来,做到整体推进。

扫一扫在手机打开当前页