袁集镇召开脱贫攻坚推进会

发布日期:2018-10-08   作者:张双双    来源:袁集镇    阅读: 次   保护视力色:       


10月2日,在袁集镇召开袁集镇脱贫攻坚推进会。镇村全体干部、区下派干部、园区帮扶责任人,扶贫专干参加会议,会议由镇负责人主持。

会议详细解释了动态调整工作,强调了上级督查袁集镇大排查工作的注意事项,并对下一步的扶贫工作作了具体安排。

会议强调,一是强化站位抓迎检。进一步提高政治站位,提高工作质量,认真负责。二是强化责任抓迎检。要明确目标,强力推进脱贫攻坚工作责任。三是强化措施抓迎检。提升到政策到户质量,宣传好、落实好教育扶贫、健康扶贫等各项政策,不让一户贫困户因任何原因在脱贫路上掉队。四是强化督查抓迎检。纪委要全面加强执纪监督,严明奖惩。五是强化保障抓迎检。镇村两级要进一步夯实脱贫攻坚基础,全面做好高质量脱贫摘帽各项准备工作,确保全镇打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页