袁集镇抓重点多联动建设新袁集

发布日期:2018-07-12   作者:徐若阳    来源:袁集镇    阅读: 次   保护视力色:       

为进一步做好当前各项工作,7月11日,袁集镇召开重点工作推进会,区人大常委会副主任张海涛,区美丽办、区市场监管局主要负责人,镇村全体干部、扶贫专干参加会议。

会议集中听取了分管人员对当前住房安全保障、废品整治、改厕、扶贫、征兵等工作进度情况汇报。

会议对当前各项工作作出强调,各村严格按照实施方案执行,分解任务、明确责任、加强考评奖惩、压实推动工作。并指出当前美丽乡村建设将贯穿阜阳市创建文明城市始终,袁集镇要牢牢把握未来两年中心村的建设,努力申报省级示范村。会议对当前的环境整治工作介绍了背景与重要性,并提出当前环境整治工作要做到立体化宣传、行政化推动、社会化管理、市场化运作、项目化提升。

最后,张海涛对于该镇当前工作给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求,一是要着力发扬担当精神,全面激励广大党员干部广大干部新时代新担当新作为;二是要着力弘扬担当精神,切实把新时代新担当新作为落到实处;三是要着力加大工作力度,尽快开展袁集镇工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页