安徽驻京流动人口计生协开展“世界人口日”活动

发布日期:2018-07-12   作者:宁光煦    来源:王店镇    阅读: 次   保护视力色:       

 7月11日,安徽省驻北京市海淀区流动人口计划生育协会联合会召开座谈会,学习政策、分析形势、讨论工作,并组织会员走访宣传服务,丰富第29个“世界人口日”活动。

座谈会围绕“关爱妇女健康 服务流动人口”主题,共同回顾驻京流动人口计生协自成立以来,特别是2017年8月升级为省级驻外流动人口工作站以来取得的新成绩、新变化、新风貌、新局面。大家认为,省计生协五届二次理事会为今后计划生育协会工作指明了方向,明确了宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计生家庭帮扶、权益维护、流动人口服务“六项重点任务”,驻京流动人口计生协要主动站位,不负重托,勇于承担新任务、适应新要求、完成新使命,不断加强管理和服务,抓机遇、提能力、壮队伍、强基础、解难题,认真落实既定的工作计划,完成组织交办的工作任务,以优异的成绩回报家乡父老、奉献安徽流动人口。

座谈会后,参会人员分组冒雨开展走访服务活动,上门发放《婚育之友》、“全面两孩政策”、免费孕前优生健康检查、健康素养66条等宣传折页200多份。

扫一扫在手机打开当前页