区旅游局召开2019年旅游扶贫项目设计方案征求意见会

发布日期:2019-01-11 10:43   作者:陶雨薇    来源:区旅游局    阅读: 次   保护视力色:       

1月9日,区旅游局召开2019年旅游扶贫项目设计方案征求意见会,区旅游局主要负责人、九龙镇、三十里铺镇、王店镇分管旅游负责人及各涉及村相关人员参加了会议。

会上,设计单位分别介绍了三十里铺镇洄溜民俗大院、旅游厕所及中渡口旅游观光项目、九龙镇龙王村民俗大院、停车场及周边绿化项目和王店镇桃花村民俗大院级景观绿化等项目规划设计方案,与会人员就设计方案进行了深入交流和探讨,并提出了客观实际、可操作的意见和建议。

会议指出,一是各村旅游扶贫项目设计规划要考虑资源的整合、布局的合理性,突出本土特色,充分利用现有资源,体现各村的特色,争取创一个成一个。二是规划设计单位要充分吸纳会议意见和建议,认真修改完善,提升规划的科学性和可操作性,争取2019年旅游扶贫项目早日取得实质性进展。


扫一扫在手机打开当前页