颍州交通运输分局召开驾培机构2018年第四季度安全生产教育例会

发布日期:2018-10-12   作者:储可浩    来源:颍州交通运输分局    阅读: 次   保护视力色:       

10月11日,颍州交通运输分局召开颍州区驾培机构2018年第四季度安全生产教育例会,颍州交通运输分局相关负责同志、各驾培机构主要负责人、安全管理负责人参加了此次会议。

会议首先学习传达了阜阳市运管局《关于对全市驾培机构2017年度质量信誉考核结果的通报》。随后对颍州区驾培机构2018年第三季度安全生产及驾培市场监督检查情况进行了通报,并对驾培行业第四季度安全生产管理重点工作进行了安排。

会议强调,一是驾培机构要提高认识,严格落实安全生产主体责任,按照要求定期召开好各类安全生产会议,及时对安全管理工作进行布置。二是加强对管理人员风险管控,积极消除安全隐患从业人员的安全生产教育培训和指导,提升安全生产管理水平,督促企业各类人员严格履行安全职责。三是认真开展安全生产大检查和隐患排查工作,加强对重点部位安全风险的管控。四是驾培机构要规范经营行为,提高培训质量,增强服务水平,加强对教练员廉洁执教、文明执教的管理力度,努力提升学员满意度。