区建设工程质量监督分局深入一线指导标准化创建工作

发布日期:2018-07-12   作者:钱东东    来源:区建设工程质量监督分局    阅读: 次   保护视力色:       

7月10日,市工程质监局副局长许存到颍州区资福寺安置区开展党员活动日活动,就支部共建、工程质量标准化创建工作进行交流座谈。资福寺安置区是市中心城区较大的民生工程,建筑面积约18万平方米,由阜阳市益民安置房开发有限责任公司开发,阜阳建工集团有限公司承建。

座谈会上,双方就“党建促业务、标准化促工程质量提升”等进行了交流,对抽查的2#楼工程实体质量给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足之处,并提出了好的整改意见和建议。

该局结合工程项目情况,要求阜阳建工集团有限公司要结合资福寺安置区项目“党员先锋岗”创建工作,通过这次“接地气”的指导,以党建促业务,以创建促生产,突出抓好工程质量标准化创建工作,真正做到精、细、美,在全市工程建设中起示范引领作用。

许存强调,创建标化工程,关键在落实,实物样板、工程样板质量要和工程实体质量相符,不能“两张皮”。要把创建质量标准化工程和常见质量问题预防结合起来,做到提前谋划,方案先行,把工程亮点和项目特色展现出来,真正起到以点带面,示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页