张华久到袁集镇、京九街道、三塔集镇等代表团讨论审议政府工作报告

发布日期:2019-01-10 15:03   作者:区委办    来源:区委办    阅读: 次   保护视力色:       

1月9日,区委书记张华久先后到袁集镇、文峰街道、京九路街道、三塔集镇等9个代表团讨论审议政府工作报告。

张华久在参加各代表团讨论审议政府工作报告时,对2018年颍州经济社会发展和党的建设取得的成绩给予充分肯定,对各乡镇街道和各位代表一年来为颍州经济社会发展作出的辛勤付出表示感谢。张华久要求,一要充分珍惜好。要珍惜好当前颍州难得的发展机遇,珍惜好本次难得的会议机会,认真履行好人民赋予的权力和职责。二要充分发挥好。要充分发挥好各位代表的优势,充分发挥好党的领导作用,多建发展之言,多献强区之计,高质量完成大会的各项任务,共同把本次大会开成一次团结、奋进、向上的大会。三要充分结合好。要与当前各项重点工作相结合,突出抓好文明创建工作,深入开展城乡环境整治,加大烟花爆竹和大盘香禁燃禁放宣传力度,结合“接您回家”活动,让返乡农民工看到家乡的巨变,实现干干净净过大年;突出抓好安全生产工作,着力做好积雪清扫和过渡安置房、小作坊等重点领域安全隐患排查和整改工作,实现平平安安过大年;突出抓好脱贫攻坚工作,加大对城镇困难职工、农村边缘户等困难群体走访慰问和帮扶力度,真正抓住群众最急最忧的问题,着力解决一批群众最关心最受益的问题,实现和谐美满过大年。要与2019年各地发展谋划相结合,利用“两会”期间,深入谋划2019年脱贫攻坚、重点项目建设、绿化提升、文明创建等各项重点工作,做到早谋划、早行动、早实施,迅速掀起新的一年颍州经济社会跨越发展的新高潮。


扫一扫在手机打开当前页